-
Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Barrette
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Capsule e Compresse
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
0
Carrello
0 articolo(i)
Il carrello è vuoto!
CHIAMACI
3318750145Alimentazione e Integratori
SCHAR BIO MIX PAN CLASS 10X40G
Bio
-16%

Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging
Schar
Bio
MIX PAN CLASSIC
Descrizione
Preparato per pane biologico senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais*, farina di riso integrale*, farina di avena senza glutine* 10%, fibra vegetale (psillio)*, pasta madre (grano saraceno, quinoa)* 3%, farina di semi di lino* 2%, sale; addensante: farina di guar*.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine.
Senza lattosio.
Senza frumento.
*da agricoltura biologica
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
PAGNOTTA:
INGREDIENTI: 400 mL di acqua calda, 10 g di lievito secco.
PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola il contenuto di una confezione di preparato per pane Schar BIO, aggiungere il lievito secco e mescola a bassa velocità per 45 secondi. Aggiungere gradualmente l’acqua tiepida e continua a mescolare a velocità media per 5 minuti. Bagnare le mani con dell’acqua e formare una pagnotta con l’impasto ottenuto. Posizionarlo su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciarlo lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C. Inserire dell’acqua in un piccolo contenitore resistente al calore e metterlo nella zona bassa del forno preriscaldato. Cospargere la pagnotta con olio di semi di girasole prima di infornarla. Cuocere per 60 minuti (in modalità calore da sopra e sotto). Appena pronta, sfornare la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia.
Avvertenze
Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. 100644
Preparato per pane biologico senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais*, farina di riso integrale*, farina di avena senza glutine* 10%, fibra vegetale (psillio)*, pasta madre (grano saraceno, quinoa)* 3%, farina di semi di lino* 2%, sale; addensante: farina di guar*.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine.
Senza lattosio.
Senza frumento.
*da agricoltura biologica
Caratteristiche nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale | per 100 g |
Energia | 1.420 kJ 336 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,5 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 71 g 0,4 g |
9,6 g | |
Proteine | 4,4 g |
Sale | 1,8 g |
Modalità d'uso
PAGNOTTA:
INGREDIENTI: 400 mL di acqua calda, 10 g di lievito secco.
PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola il contenuto di una confezione di preparato per pane Schar BIO, aggiungere il lievito secco e mescola a bassa velocità per 45 secondi. Aggiungere gradualmente l’acqua tiepida e continua a mescolare a velocità media per 5 minuti. Bagnare le mani con dell’acqua e formare una pagnotta con l’impasto ottenuto. Posizionarlo su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciarlo lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C. Inserire dell’acqua in un piccolo contenitore resistente al calore e metterlo nella zona bassa del forno preriscaldato. Cospargere la pagnotta con olio di semi di girasole prima di infornarla. Cuocere per 60 minuti (in modalità calore da sopra e sotto). Appena pronta, sfornare la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia.
Avvertenze
Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. 100644
Farmacia Valletta
Copyright © Farmacia Valletta - 2025 - p.iva e CF 01579700061 | web agency