-
Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Barrette
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Capsule e Compresse
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
0
Carrello
0 articolo(i)
Il carrello è vuoto!
CHIAMACI
3318750145Alimentazione e Integratori
FSC RISO CARNAROLI INTEGRALE BIO 1 KG
-18%

Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging
RISO CARNAROLI INTEGRALE BIO
Descrizione
L'amido del riso Carnaroli è ricco di amilosio, sostanza che contribuisce a rendere consistente il chicco. Possiede particolari attitudini gastronomiche. Ottimo equilibrio tra capacità di assorbimento e bassa perdita di amido durante la cottura. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Riso integrale carnaroli*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Lavare il riso e mettere in una pentola una parte di riso, 2 di acqua e un po' di sale. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso per 40-45 minuti circa. Condire a piacere con olio, salsa di soia o gomasio. Ideale per risotti, antipasti, insalate, contorni, timballi e piatti unici.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 1INCANA
L'amido del riso Carnaroli è ricco di amilosio, sostanza che contribuisce a rendere consistente il chicco. Possiede particolari attitudini gastronomiche. Ottimo equilibrio tra capacità di assorbimento e bassa perdita di amido durante la cottura. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Riso integrale carnaroli*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | 1.529 kJ 361 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,9 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77,4 g 1,2 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 7,5 g |
Modalità d'uso
Lavare il riso e mettere in una pentola una parte di riso, 2 di acqua e un po' di sale. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso per 40-45 minuti circa. Condire a piacere con olio, salsa di soia o gomasio. Ideale per risotti, antipasti, insalate, contorni, timballi e piatti unici.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 1INCANA
Farmacia Valletta
Copyright © Farmacia Valletta - 2025 - p.iva e CF 01579700061 | web agency