-
Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Barrette
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Capsule e Compresse
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
0
Carrello
0 articolo(i)
Il carrello è vuoto!
CHIAMACI
3318750145Alimentazione e Integratori
FSC FARINA DI SORGO BIO AD ALTO CONTENUTO DI FIBRA 500 G
Informazioni sui prezzi ⓘ
-22%

Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging
FSC FARINA DI SORGO BIO AD ALTO CONTENUTO DI FIBRA 500 G
€ 2,54 € 3,25
(IVA inclusa)
(IVA inclusa)
Informazioni sui prezzi ⓘ
FARINA DI SORGO BIO
Descrizione
Farina di sorgo biologica ad alto contenuto di fibre.
Ingredienti
Farina di sorgo.
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Dal sapore delicato, la farina di sorgo si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si consiglia di utilizzarla in aggiunta ad altre farine contenenti glutine o amidi e fecole, per migliorare la consistenza del prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e di calore.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1FASOR
Farina di sorgo biologica ad alto contenuto di fibre.
Ingredienti
Farina di sorgo.
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.625 kJ 384 kcal |
Grassi di cui saturi | 3,29 g 0,48 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77,47 g 1,87 g |
Fibre | 6,6 g |
Proteine | 7,87 g |
Sale | 0,3 g |
Modalità d'uso
Dal sapore delicato, la farina di sorgo si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si consiglia di utilizzarla in aggiunta ad altre farine contenenti glutine o amidi e fecole, per migliorare la consistenza del prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e di calore.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1FASOR
Farmacia Valletta
Copyright © Farmacia Valletta - 2025 - p.iva e CF 01579700061 | web agency