-
Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Barrette
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Capsule e Compresse
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
0
Carrello
0 articolo(i)
Il carrello è vuoto!
CHIAMACI
3318750145Alimentazione e Integratori
FSC BIO FREE RISOTTO AGLI ASPARAGI BIO 150 G
BIO FREE
-17%

Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging
BIO FREE
RISOTTO AGLI ASPARAGI SENZA GLUTINE BIO
Descrizione
Preparato biologico per risotto agli asparagi senza glutine.
Ingredienti
Riso carnaroli* (93%); brodo vegetale granulare* [sale marino, estratto di lievito, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi* disidratati in proporzione variabile (cipolle*, sedano*, carote*, prezzemolo*, maggiorana*), olio extravergine di oliva*, miso* (soia*, riso*, acqua, sale, Koji), curcuma*]; asparagi disidratati* (2%); cipolla disidratata*; aglio disidratato*.
*Prodotto biologico.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
In una padella larga con un filo di olio già caldo, versare il preparato e far rosolare per 1 minuto a fuoco moderato. Sempre mescolando, versare mezzo bicchiere di acqua e fare evaporare. Versare poco alla volta 450 ml di acqua calda e fare asciugare completamente (15 minuti). Regolare di sale a piacere e far mantecare 1 minuto.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Peso netto: 150 g.
Cod. 2RIASP
Preparato biologico per risotto agli asparagi senza glutine.
Ingredienti
Riso carnaroli* (93%); brodo vegetale granulare* [sale marino, estratto di lievito, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi* disidratati in proporzione variabile (cipolle*, sedano*, carote*, prezzemolo*, maggiorana*), olio extravergine di oliva*, miso* (soia*, riso*, acqua, sale, Koji), curcuma*]; asparagi disidratati* (2%); cipolla disidratata*; aglio disidratato*.
*Prodotto biologico.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1.649 kJ 388 kcal |
Glucidi | 87 g |
Proteine totali | 8 g |
Glucidi solubili | 0,5 g |
Lipidi totali | 0,8 g |
Saturi totali | 0 g |
Fibre alimentari | 0,5 g |
Sodio | 0,2 g |
Modalità d'uso
In una padella larga con un filo di olio già caldo, versare il preparato e far rosolare per 1 minuto a fuoco moderato. Sempre mescolando, versare mezzo bicchiere di acqua e fare evaporare. Versare poco alla volta 450 ml di acqua calda e fare asciugare completamente (15 minuti). Regolare di sale a piacere e far mantecare 1 minuto.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Peso netto: 150 g.
Cod. 2RIASP
Farmacia Valletta
Copyright © Farmacia Valletta - 2025 - p.iva e CF 01579700061 | web agency