-
Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Barrette
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Capsule e Compresse
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
0
Carrello
0 articolo(i)
Il carrello è vuoto!
CHIAMACI
3318750145Alimentazione e Integratori
FELICIA PENNE MAIS/RISO 500G
felicia
-19%

Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging
felicia
PENNE
MAIS RISO
Descrizione
Pasta trafilata al bronzo con riso integrale.
Ingredienti
Farina di mais 52,5%, farina di riso 44% farina di riso integrale 36%, farina di riso bianco, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Cottura
Pronta a partire da 9 minuti.
Doppia cottura
Precottura: cuocere la pasta per 6 min in abbondante acqua salata, mantenendo sempre l'ebollizione per il tempo di precottura indicato. Scolare la pasta, raffreddarla con acqua a temperatura ambiente, aggiungere olio vegetale e coprire. Conservare in frigorifero 0-4 °c per minimo un'ora e massimo 20 ore, prima del completamento.
Completamento: rinvenimento in acqua bollente per 10 secondi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
500 g.
Pasta trafilata al bronzo con riso integrale.
Ingredienti
Farina di mais 52,5%, farina di riso 44% farina di riso integrale 36%, farina di riso bianco, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.445 kJ/341 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73 g 0,3 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | <0,01 g |
Cottura
Pronta a partire da 9 minuti.
Doppia cottura
Precottura: cuocere la pasta per 6 min in abbondante acqua salata, mantenendo sempre l'ebollizione per il tempo di precottura indicato. Scolare la pasta, raffreddarla con acqua a temperatura ambiente, aggiungere olio vegetale e coprire. Conservare in frigorifero 0-4 °c per minimo un'ora e massimo 20 ore, prima del completamento.
Completamento: rinvenimento in acqua bollente per 10 secondi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
500 g.
Farmacia Valletta
Copyright © Farmacia Valletta - 2025 - p.iva e CF 01579700061 | web agency