-
Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Barrette
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Capsule e Compresse
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
CARDIOL FORTE 90 MINICAPSULE
forte
-18%
Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging
cardiol
forte
minicapsule
Descrizione
Integratore alimentare a base di acidi grassi omega-3 EPA e DHA da olio di pesce altamente purificato e concentrato, monacolina K da riso rosso fermentato, estratto di olivo titolato in idrossitirosolo e coenzima Q10. Completano la formulazione la vitamina E, la piperina da frutto di pepe nero, l’acido folico e la vitamina B12.
È indicato in caso di ridotto apporto con l’alimentazione o aumentato fabbisogno dei suoi nutrienti.
L’assunzione di 250 mg di EPA e DHA (pari a due minicapsule) al giorno contribuisce alla normale funzione cardiaca.
La monacolina K del riso rosso fermentato contribuisce al mantenimento dei fisiologici livelli di colesterolo nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 10 mg (pari a tre minicapsule) di monacolina K da preparazioni di riso rosso fermentato.
Ingredienti
Olio di pesce titolato al 85% in omega-3 sotto forma di trigliceridi (EPA e DHA min. 75% in rapporto 2:1), capsula in gelatina alimentare, monacolina K (estratto di riso rosso fermentato con Monascus purpureus titolato al 3% in monacolina K), agente di resistenza: glicerolo; coenzima Q10, olivo (Olea europaea L.) frutto e.s. titolato al 10% di idrossitirosolo, addensante: cera d’api gialla; d-alfa tocoferolo (vitamina E di origine naturale), colorante: ossidi e idrossidi di ferro; grassi vegetali (karitè, cocco), emulsionante: lecitine; cianocobalamina (vitamina B12), piperina da frutto di pepe nero (Piper nigrum L.), acido pteroilmonoglutammico (acido folico).
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valore Nutritivo di Riferimento.
Modalità d'uso
Da 1 a 3 minicapsule al giorno da assumere preferibilmente poco prima della cena.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Per l’uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico.
Non usare in gravidanza, durante l’allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti dirette di calore, luce e umidità.
Validità a confezionamento integro: 3 anni dalla data di produzione.
Formato
Confezione da 90 minicapsule.
Peso netto 53,12 g.
Integratore alimentare a base di acidi grassi omega-3 EPA e DHA da olio di pesce altamente purificato e concentrato, monacolina K da riso rosso fermentato, estratto di olivo titolato in idrossitirosolo e coenzima Q10. Completano la formulazione la vitamina E, la piperina da frutto di pepe nero, l’acido folico e la vitamina B12.
È indicato in caso di ridotto apporto con l’alimentazione o aumentato fabbisogno dei suoi nutrienti.
L’assunzione di 250 mg di EPA e DHA (pari a due minicapsule) al giorno contribuisce alla normale funzione cardiaca.
La monacolina K del riso rosso fermentato contribuisce al mantenimento dei fisiologici livelli di colesterolo nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 10 mg (pari a tre minicapsule) di monacolina K da preparazioni di riso rosso fermentato.
Ingredienti
Olio di pesce titolato al 85% in omega-3 sotto forma di trigliceridi (EPA e DHA min. 75% in rapporto 2:1), capsula in gelatina alimentare, monacolina K (estratto di riso rosso fermentato con Monascus purpureus titolato al 3% in monacolina K), agente di resistenza: glicerolo; coenzima Q10, olivo (Olea europaea L.) frutto e.s. titolato al 10% di idrossitirosolo, addensante: cera d’api gialla; d-alfa tocoferolo (vitamina E di origine naturale), colorante: ossidi e idrossidi di ferro; grassi vegetali (karitè, cocco), emulsionante: lecitine; cianocobalamina (vitamina B12), piperina da frutto di pepe nero (Piper nigrum L.), acido pteroilmonoglutammico (acido folico).
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | 1 minicapsula | 3 minicapsule |
Omega-3 totali di cui EPA di cui DHA | 152 mg 87,33 mg 43,67 mg | 456 mg 262 mg 131 mg |
Riso (Oryza sativa L.) fermentato con Monascus purpureus di cui Monacolina K | 110 mg 3,33 mg | 330 mg 10 mg |
Coenzima Q10 | 33,3 mg | 100 mg |
Olivo (Olea europaea L.) frutto e.s. di cui idrossitirosolo | 16,67 mg 1,67 mg | 50 mg 5 mg |
Vitamina E | 4 mg (33% VNR*) | 12 mg (100% VNR*) |
Piperina da frutto di pepe nero | 0,31 mg | 0,95 mg |
Acido folico | 100 mcg (50% VNR*) | 300 mcg (150% VNR*) |
Vitamina B12 | 0,67 mcg (26% VNR*) | 2 mcg (80% VNR*) |
Modalità d'uso
Da 1 a 3 minicapsule al giorno da assumere preferibilmente poco prima della cena.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Per l’uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico.
Non usare in gravidanza, durante l’allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti dirette di calore, luce e umidità.
Validità a confezionamento integro: 3 anni dalla data di produzione.
Formato
Confezione da 90 minicapsule.
Peso netto 53,12 g.
Copyright © Farmacia Valletta - 2024 - p.iva e CF 01579700061 | web agency